Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: arina 10.06.2005 - 13:50 |
У судака удалить, голову, хвост, чешую и кости, из всех этих частей кроме хвоста, сварить крепкий рыбный бульон (можно добавить куриный суповой набор). Филе лосося пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, бульон, лимонный сок, соль, перец и все хорошо сбить миксером. На один бок брюшка выкладываем слой нарезанный зелени, затем слой рыбного фарша, затем оливки, опять слой фарша и слой зелени. Стянуть оба филе (уже рулет) ниткой и туго завернуть в марлю. Рыбу положить в гусятницу или кастрюлю, залить горячем бульоном, и варить минут 30 без кипения. |