Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Сэнди 7.05.2005 - 21:20 |
У меня сегодня Карри из трески Состав: 0.5 кг филе трески 6 помидоров 1 большая луковица 5 зубчиков чеснока 1 ст.л. молотого имбиря соль по вкусу ОМ 2-3 ст.л. томатной пасты 150 мл воды 1 ч.л. чилли 3 ч.л. кориандра 2 ч.л. зиры(молотой) 2 ч.л. куркумы Разогреваем масло в глубокой сковороде , туда высыпаем мелно нарезанный лук, имбирь и чеснок( через давилку его пропустить). Обжариваем до мягкости лука. Потом добавляем все специи, помешивая, обжариваем 1 минуту. Вливаем воду. Добавляем томатную пасту и помидоры(режем кубиками). Кипятим 5 минут без крышки. Треску положить в кипящий соус и тушить до готовности. Приятного аппетита! |