Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Сэнди 7.05.2005 - 21:20
У меня сегодня Карри из трески

У меня сегодня Карри из трески Состав: 0

Состав:
0.5 кг филе трески
6 помидоров
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. молотого имбиря
соль по вкусу
ОМ
2-3 ст.л. томатной пасты
150 мл воды
1 ч.л. чилли
3 ч.л. кориандра
2 ч.л. зиры(молотой)
2 ч.л. куркумы

Разогреваем масло в глубокой сковороде , туда высыпаем мелно нарезанный лук, имбирь и чеснок( через давилку его пропустить). Обжариваем до мягкости лука. Потом добавляем все специи, помешивая, обжариваем 1 минуту. Вливаем воду. Добавляем томатную пасту и помидоры(режем кубиками).
Кипятим 5 минут без крышки. Треску положить в кипящий соус и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)