Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Саша 13.04.2005 - 12:40
Рыба по маринадом.
На 1 кг. рыбы. Я обычно беру красную. На фотографии соленая кета (естественно вымоченная), можно и свежую и не только красную, но и филе другой рыбы, например, минтай, хек и т.д.
Филе рыбы режим на небольшие кусочки, отвариваем, если свежая, солим по вкусу. Пока варится рыба, обжариваем луковицу, порезанную кольцами, морковь, шт. 3-4 (я люблю много моркови) натереть на терке. Посолить, добавить 2 ложки томата ( у меня был кетчуп острый) и тушить до готовности моркови.
Рыба сварилась, сливаем воду, кладем по 1-2 шт. лаврового листа, перца горошком и заливаем горячим маринадом. Все, можно остужать. Есть холодным с уксусом, горчицей, по вкусу.
Некоторые любят маринованную рыбу теплой. Но это дело вкуса.
Рыба по маринадом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)