Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Лада 12.04.2005 - 16:01 |
Лосось в виноградных листьях от Амира Илана фото здесь на 12 порций 12 больших виноградных листьев вымоченых в соленой воде 12 кусков лосося без кожи - по 200 г каждый соль,белый перец сок 2 лимонов 150 г олив.масла 2 ст.белого вина 1 луковица мелко нашинкована 1 головка чеснока мелко нашинкована 1 красный острый перец нарезан очень тонко 1 средний корень имбиря нашинкован мелко духовку нагреть до 250 гр. каждый кусок рыбы порезать вдоль .приправить.разложить виногр.лист в центре выложить кусок рыбы сбрызнуть лим.сок и олив.масло.на рыбу выложить лук,чеснок,имбирь и перец.завернуть кусок рыбы в виноградный лист.так проделать со всеми кусочками.тесно выложить рулетики в форму ,швом вниз.поливаем вином ,лим.соком и олив.маслом.накрываем фольгой и в духовку на 10-15 минут .подавать горячим. журнал Ле Иша Амир Илан |