Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Лада 12.04.2005 - 16:01
Лосось в виноградных листьях от Амира Илана

фото здесь

на 12 порций
12 больших виноградных листьев вымоченых в соленой воде
12 кусков лосося без кожи - по 200 г каждый
соль,белый перец
сок 2 лимонов
150 г олив.масла
2 ст.белого вина
1 луковица мелко нашинкована
1 головка чеснока мелко нашинкована
1 красный острый перец нарезан очень тонко
1 средний корень имбиря нашинкован мелко
духовку нагреть до 250 гр.
каждый кусок рыбы порезать вдоль .приправить.разложить виногр.лист в центре выложить кусок рыбы сбрызнуть лим.сок и олив.масло.на рыбу выложить лук,чеснок,имбирь и перец.завернуть кусок рыбы в виноградный лист.так проделать со всеми кусочками.тесно выложить рулетики в форму ,швом вниз.поливаем вином ,лим.соком и олив.маслом.накрываем фольгой и в духовку на 10-15 минут .подавать горячим.

журнал Ле Иша
Амир Илан

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)