Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: enotik 5.04.2005 - 16:11 |
ГЮВЕЧ С РЫБОЙ Нам понадобятся: Рыба ( у меня был молодой хек ), баклажан, красный перец, помидоры, зеленый горошек, изюм, лимонный сок, чеснок, сухое вино ( светлое ), соль ( я использовала куриный порошок ), сахар, перец, молотый кориандр, зелень. Баклажан, перец и помидоры нарезать. Кусочки баклажана обжарить на растительном масле, добавить красный перец и обжарить еще немного. Добавить помидоры, зеленый горошек, соль, сахар, вино и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности кладем в варево изюм. Нарезаем рыбу кусками. Укладываем в форму, поливаем лимонным соком, посыпаем солью, перцем и кориандром. Сверху укладываем тушеные овощи, прикрываем фольгой и запекаем 20 минут при температуре 200 градусов. В конце можно снять фольгу и еще немного запечь. Посыпать зеленью. |