Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Marymarch 29.03.2005 - 14:11
Рыба в горчичино-сметанном соусе под овощной шубкой

Рыба в горчичино-сметанном соусе под овощной шубкой В этот раз я брала филе окуня, раньше пробовала...

В этот раз я брала филе окуня, раньше пробовала с горбушей, думаю, с любой рыбкой будет вкусно.
Рыбку посолить, поперчить, полить лимонным соком (на две порции - два кусочка филе и сок одного лимона). Оставить мариноваться минут на 15. Соединить сметану с горчицей (полстакана сметаны + 2-3 ст.л. не жгучей горчицы), тоже слегка подсолить, добавить зелень, размешать. Овощи (у меня была морковь и брокколи) отварить до полуготовности (я готовлю на пару в скороварке минут 5). Овощи порезать (морковь кружочками, брокколи средними кусочками). Половину соуса вылить на рыбку, сверху положить овощи и оставшийся соус. Готовится в микроволновке 5 мин. на 2-й отметке или 20 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)