Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: salsa 6.03.2005 - 04:50 |
Мы были в одном очень дорогом ресторане. Там подавали горячую закуску - макароны-бантики с лососем под сливочным соусом. Мы макароны не ели, т.к. еще заказали второе блюдо. Но мы повыковыривали все куски рыбы. Очень вкусно было. Дома я попробовала сделать. Лосось 500г, сливки 20-% 200-300 мл, макароны-бантики (дома были ракушки только), масто 1 ст.л., тертый сыр 200гр. Лосось режем кусками по 2-3 см. В сковороду кладем лосось, масло, пропариваем его пару минут. чтобы он не был сырым, но долго не надо - развалится. Затем заливаем сливками, солим, +орегано, но чуть-чуть, чеснока 2 зубка, провариваем 2-3 минуты, кладем тертый сыр, размешиваем, пока он не расплавится немного. Затем эдобавляем вареные макароны, перемешиваем и кушаем. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/af372b13.jpg Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор= |