Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: salsa 6.03.2005 - 04:50
Мы были в одном очень дорогом ресторане. Там подавали горячую закуску - макароны-бантики с лососем под сливочным соусом. Мы макароны не ели, т.к. еще заказали второе блюдо. Но мы повыковыривали все куски рыбы. biggrin.gif Очень вкусно было. Дома я попробовала сделать. Лосось 500г, сливки 20-% 200-300 мл, макароны-бантики (дома были ракушки только), масто 1 ст.л., тертый сыр 200гр. Лосось режем кусками по 2-3 см. В сковороду кладем лосось, масло, пропариваем его пару минут. чтобы он не был сырым, но долго не надо - развалится. Затем заливаем сливками, солим, +орегано, но чуть-чуть, чеснока 2 зубка, провариваем 2-3 минуты, кладем тертый сыр, размешиваем, пока он не расплавится немного. Затем эдобавляем вареные макароны, перемешиваем и кушаем.

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/af372b13.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину).
=Модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)