Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Alenka7 28.02.2005 - 10:55
vukki

Обмазать карпа майонезом, посолить, поперчить, в животик ему укропчик (по желанию)и запечь в духовке. Но карпик должен быть не маленький, не меньше 2 кг, маленькие костлявые,
Очень вкусно
Или порезать карпа на порционные куски. В кастрюлю положить картошку (четвертинками), морковку (кружочками), лук (кольцами).На овощи- рыбу, немного воды. Посолить, поперчить и потушить. Тоже очень вкусно. А если к овощам добавить ещё и свеклу (кружочками), то это уже третий вариант. И тоже очень вкусно. это из быстрых рецептов. А ещё карпа можно зафаршировать, но это уже более длинная история, если интересно,я напишу рецепт, кстати, для фаршировки можно использовать и небольших карпов
Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)