| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
| Автор: Ада 10.02.2005 - 21:48 | ||||
ViVi
Нет, не печеная, так как она жидкостью практически полностью покрыта. Она получается припущенная, то есть довольно нежная на вкус. Galka Галочка, не знаю, почему там, в книжке, рекмендовалось в духовке запекать. То есть, это не запекание, строго говоря. Я думаю, что суть в том, чтобы рыба осталась нежной и не пересохла. Для этого она закрывается и варится так недолго. Думаю, что на плите тоже можно. Главное, не переварить. Oxana-MONAMI
Кстати говоря, он у меня тоже оказался в морозилке по твоей подсказке. Думаю, ведь права Оксана, столько много вариантов использования шпината, надо купить |