Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: IRENA 20.01.2005 - 16:33 |
Elludmila Вкусно!!! А оформила как классно! Сегодня делала Нежные рыбные оладушки 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец, мука, чтобы тесто получилось как на оладьи. 600 г рыбного филе( я брала горбушу), порезать мелкими кубиками, посолить. посыпать специями для рыбы( я нечаянно посыпала специями для пиццы, вкусно получилось) 1 большая луковица, мелко порезать и пожарить до коричневого цвета. Теперь перемешать с тестом рыбу и лук. Теста будет очень мало, только для смазки. Выкладываем ложкой на сковородку с растителным маслом и жарим как оладушки с двух сторон. Получаются очень вкусные и нежные. Во времена тотального дефицита мы использовали вместо свежей рыбы рыбные консервы ( 2 баночки). Получалось очень вкусно. Причем даже не из очень благородных консервов. Прятного аппетита. |