Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: IRENA 20.01.2005 - 16:33
Elludmila
Вкусно!!! А оформила как классно!

Сегодня делала Нежные рыбные оладушки

Вкусно

2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец, мука, чтобы тесто получилось как на оладьи.
600 г рыбного филе( я брала горбушу), порезать мелкими кубиками, посолить. посыпать специями для рыбы( я нечаянно посыпала специями для пиццы, вкусно получилось)
1 большая луковица, мелко порезать и пожарить до коричневого цвета.
Теперь перемешать с тестом рыбу и лук. Теста будет очень мало, только для смазки.
Выкладываем ложкой на сковородку с растителным маслом и жарим как оладушки с двух сторон.
Получаются очень вкусные и нежные.
Во времена тотального дефицита мы использовали вместо свежей рыбы рыбные консервы ( 2 баночки). Получалось очень вкусно. Причем даже не из очень благородных консервов. rolleyes.gif
Прятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)