Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Elludmila 14.01.2005 - 23:47 |
Сегодня делала Филе трески с томатной корочкой. На 4 порции: 4 филе трески (по170гр) 1 красная луковица 2 помидора по 3 стол. ложки раст. масла, панировочных сухарей и тертого пармезана 2 стол. ложки базилика, порезанного полосками (я брала сухой) 2 стол. ложки сока лайма Помидоры нарезать кубиками (я взяла консервированные). Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в 2 стол. ложках раст. масла. Добавить помидоры, потушить их и вынуть из сковороды. Смешать с сухарями, сыром пармезан (у меня был просто твердый сорт сыра) и базиликом. Приправить по вкусу. Филе приправить солью, перцем и соком лайма. Разогреть 1 стол. ложку раст. масла и 2 стол. ложки сливочного масла. Поджарить рыбу с каждой стороны по 3 мин. Смазать жиром форму для запекания и положить в нее рыбу. Выложить сверху смесь из помидоров и запекать при 250 град. несколько минут. Приятного апетита! |