Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Sonulya 12.01.2005 - 22:38 |
Lyubov Я только на прошлой неделе пыталась выяснить, что это за зверь. В рыбе я совсем плохо разбираюсь, особенно когда названия ни в каком словаре нет... Если судить по этому рецепту, то эта рыба лещ. Похожа на леща? Вот, что я нашла на yandex.ru здесь: "Тилапия — это рыба с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров, которая не питается дикой рыбой и обычно выращивается в закрытых системах. Тилапия стала очень популярной благодаря нежному вкусу своего белого мяса. " |