Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Sonulya 12.01.2005 - 22:38
Lyubov
Я только на прошлой неделе пыталась выяснить, что это за зверь. В рыбе я совсем плохо разбираюсь, особенно когда названия ни в каком словаре нет...

Если судить по этому рецепту, то эта рыба лещ. Похожа на леща?
Я только на прошлой неделе пыталась выяснить, что это за зверь

Вот, что я нашла на yandex.ru здесь:
"Тилапия — это рыба с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров, которая не питается дикой рыбой и обычно выращивается в закрытых системах. Тилапия стала очень популярной благодаря нежному вкусу своего белого мяса. "

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)