Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Elludmila 31.12.2004 - 04:59
К Новогоднему столу обязательно готовлю карпа по найденному в какой-то газете рецепту. Очень вкусно получается, проверено годами (Новыми biggrin.gif ).

Карпа выпотрошить, вырезать жабры. Сразу надрезать тушку на порционные куски (не разрезать, а только надрезать). Натереть солью, перцем и чесноком. Держать сутки в маринаде (в этом вся фишка). Запекать в духовке, противень можно не смазывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)