| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
| Автор: Isanta 26.12.2004 - 02:21 | ||
Оленька, кальмары очень вкусно фаршировать гречневой кашей с обжаренным луком и грибами, залить сметаной или сметанным соусом и запечь в духовке. еще можно сделать креветочный салат (креветки+отварной картофель+соленые огурчики+зелень+смеатана или майонез), и тоже запечь в сметане. Или обмакнуть в разболтанное яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо и в панировочные сухарики и обжарить в растит. масле. а яеще я сегодня прочла совет на тему, как правильно варить кальмары, чтобы резиновыми не были - нужно? |