Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > выбираем терки

Автор: yuliett 17.11.2010 - 11:36
Добрый день, дорогие форумчанки.

нужен ваш совет. выбираю терки на кухню для разных целей - салаты, драники, капуста квашеная, торты и пироги. Вот. нужно или много разных или с насадками.

Что посоветуете? денег не жалко, если вещь хорошая. Китай не советовать! все ломаются, уже пробовали.

Автор: МаДаМа 17.11.2010 - 11:44
yuliett
БЕРНЕР, в стандартной комплектации.
Дополнительные насадки потом можно докупать.

Автор: yuliett 17.11.2010 - 12:25
бернер сейчас весь китайский, кач-во стало ужасное!

Автор: МаДаМа 17.11.2010 - 13:01
yuliett
мы все брали у Юли-Тиллотамы, у неё 100% Германия.
Контактами могу поделиться. И дешевле, чем в магазине.

Автор: Львица 17.11.2010 - 13:04
yuliett
Еще бы знать откуда ты smile.gif Если в России, то согласна с Бернер, если есть возможность, то можно и МИКРОПЛАН можно купить КАРТИНКИ

Автор: anna100 17.11.2010 - 18:05
Львица
В Мск тоже Микроплан есть, во "Временах года" на Кутузовке, только цена blink.gif . Они и так не дешеавые, а у нас гипердорогие получаются.
Но согласна и с Бернером и с Микропланом. Правда Бернеру моему уже много лет, как современное качество - не знаю. Микроплан у меня 4х граная терка универсал и "шпага" biggrin.gif 30 см для цедры, пармезана, имбиря и пр.

Автор: luchsveta 17.11.2010 - 19:33
anna100 Ань, вот и я смотрю на Бернер, какие то они не такие. У родителей терке и картофелечистке уже больше 15 лет и им хоть бы что. А эти, вроде бы и цвет оранжевый такой, но в чем подвох, не пойму.
Может кто знает как купить оригинал?

Автор: ais20 17.11.2010 - 19:54
У меня Бернер, купила недавно, пока не жаловалась.
luchsveta
Лена, я здесь заказывала, там есть доставка по Украине, просто не знаю в каком ты городе живешь. Если в Киеве, то они на следующий же день привозят по предварительному звонку.