Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Kudrika 19.04.2011 - 20:20
Зоя
Нелли, зашла тебя посмешить. Сегодня повторила твои багеты, но только добавила не мед, как в прошлый раз, а солод, он мне вчера из Пекисама пришел. Ну я от радости взяла и просто сыпанула в тесто столовую ложку.. dry.gif Потом уже подумала - можт его заварить надо было biggrin.gif
Вобщем, вот что получилось

Багеты на опаре, точки - это солод

Мука белая высший сорт! biggrin.gif
Но зато колосок резала глубже и увереннее, он уже лучше получился. rolleyes.gif

Багеты на опаре, точки - это солод

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)