Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Зоя 17.11.2010 - 10:11
Отвечаю на вопросы и комментарии из предыдущей темы.
sonejka
цитата:
Так что пусть Саша держится, уже не так много осталось,

О чём ты, Алёна? Это только начало. wink.gif biggrin.gif

цитата:
А чего ее в Оксфорд тянет, а не в Гарвард или Йель? Все-таки поближе будет

поступить легче и дешевле учиться. laugh.gif Но пока ничего не ясно, она ещё даже не знает, что делать будет.

цитата:
И когда ты только все успеваешь?

А я рецепты каждый день новые писать перестала, много времени свободного появилось. wink.gif
цитата:
постоянно "видеть" ее в своих детях...НИНАДА нам такого... Авось и пронесет

авось. Я, на самом деле, даже довольна этим. Пусть уж лучше будет рассудительной. smile.gif
Ой, Алёна, а я ещё один шкаПчик присмотрела, только для бокалов. Тот будет со стеклянными дверьми. А что делать? Куда бокалы ставить?

Маня
цитата:
спроси дядьку этого, где и как он колбасы вялит? Ну там в холодильнике специальном или как и как долго. Интересно таки

дядька моложе меня. laugh.gif
Да, надо с ним встретиться как-нибудь и спросить.

iLVe
Валя, у тебя есть шанс не пропустить последний репортаж. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)