Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пряники, очень пряные (honig- Oder Pfefferkuchen) |
Автор: Майка 24.11.2010 - 22:28 |
jalo У меня есть пекарский порошок .. Попробую вмешать .. Видимо и муки добавить? Сейчас тесто отличное по консистенции .. очень пластичное, как хороший пластилин .. ) Оля, пряник пропекся, остыл и влажность из серединки ушла .. Тесто у меня пролежало в холодильнике 8 часов .. если сейчас вмешать с водой пекарский порошок, то на сутки еще оставить? А, была не была, оставлю как есть .. испеку завтра из всего теста .. а уж следующий замес сделаю как положено .. )) Спасибо за подсказки и поддержку .. ) |