Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пряники, очень пряные (honig- Oder Pfefferkuchen)


Автор: Иpena 15.11.2010 - 22:01
anna100
jalo
девочки, у меня про наш традиционный Хлеб со специями было где-то, так его раньше до полугода в темном месте (чаще под кроватью) выдерживали перед выпечкой, мёд не давал появиться плесени и тесто вызревало потихоньку бродя, скорее всего, такие же процессы в пряничном тесте проходят

jalo
Оль, напиши просто сироп глюкозы, его все знают wink.gif
у нас даже с запахом мёда продают

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)