Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пряники, очень пряные (honig- Oder Pfefferkuchen)


Автор: Маня 14.11.2010 - 21:32
цитата:
Amonij - Hirschhornsalz

Понятненько, а то же еще потташе есть, тоже для пряников. Я с этими вещами еще не готовила...
цитата:
У меня книга 52 года,

Вау, какие книжки у тебя есть smile.gif Наверное интересно по таким готовить... Хотя у меня сборка рецептов моей свекрови, ну правда не такие старые, но все же ну не знаю 30-ти- 40-колетние вырезки из журналов и прочее smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)