Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пряники, очень пряные (honig- Oder Pfefferkuchen)


Автор: jalo 14.11.2010 - 21:01
Тань, спасибо, исправлю, не могла вспомнить, так же по-русски или нет, гыыыы. Да, вчера испекла, всё не сфоткаю, глазурью только с час как покрыла. У меня рецепты есть, где неделю стоять тесту, но не помню, яйца там есть или нет. У меня книга 52 года, там описание странное, половины ингредиентов, что в составе стоят, не стоят в описании к изготовлению, наверное, считается само собой разумеевшимся, äто мы сейчас разбалованы описанием на всякую мелочь.

Amonij - Hirschhornsalz

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)