Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование!

Автор: jalo 15.11.2010 - 10:53
1 категория:

участник номер 1 (валерия66) - 30 баллов
участник номер 2 (СМАЙЛИК) - 20 баллов
участник номер 3 (marele) - 10 баллов

2 категория:

участник номер 5 (anna100) - 30 баллов
участник номер 3 (marele) - 20 баллов
участник номер 1 (валерия66) - 10 баллов

Тяжело было, я всё отодвигала это дело, но надо решаться.
Сразу начну нудеть: мне кажется, что в след. раз надо точно определиться, комплексный обед из 3 блюд, или 4, или всего 2 блюда делаем, или 3. Тяжело делить, когда разное количество блюд. Понятно, что типа могли бы сделать все 4, но когда предписано, то удобнее. Но это моё мнение. Конкурс очень понравился, в следующий раз, если продукты устроят, тоже постараюсь принять участие.

У Леры села бы сразу за стол, наелась от души, но не объелась, что самое главное.
У Инны пусть не 1ое-2ое-3 у неё, но такое домашнее, без всяких излишеств. Hаешься, порция на тарелке хорошая, и не будет лежать камнем в желудке.
У Лены бы выползла из-за стола, мне показалось, немного тяжёлый обед. Но салат и курятина успокоили меня.

Оооочень понравилось Анино описание процедуры готовки. На фото тоже всё просто, но элегантно, без излишеств.
У Лены тоже классическая презентация, радует глаз.
Не знаю, специально-ли так сделала Лера, но выглядит, как-будто из журнала или книги перефотографировано. Мило и что-то другое.

Мне топже не хватило хотя бы одной графы. Симпатично мне очень у Фисташшки, но что-то не хватает, не знаю, может суп простенький? Тогда бы точно она получила от меня одно из 3-х мест.