| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование! |
| Автор: Рики 14.11.2010 - 14:22 |
| 1 категория (общее впечатление от обеда, предполагаемый вкус, сочетание продуктов, полнота соответствия условиям конкурса): участник номер 3 (marele) - 30 баллов участник номер 5 (анна 100) - 20 баллов участник номер9 (light225) - 10 баллов 2 категория (презентация блюд: фотографии, оформление работы вцелом): участник номер 8 (Станислава) - 30 баллов участник номер 3 (marele) - 20 баллов участник номер 5 (анна 100) - 10 баллов Теперь подробности,почему так. Исходила из того,что бы я съела с удовольствием на обед.И по объёму по 1 категории: marele: полностью обед,соответствует условиям кокурса.Всё аппетитно и мои бы с удовольствием всё это слопали(так кто же им даст))).Готовить не обременительно,и всё так по домашнему. анна100 -сбалансированный комплексный обед-соответсвует конкурсу.Готовить слегка сложнее и больше по ингридиентам всяких.Ну ож очень хоцца такой обед ight225: соответствует конкурсу. очень даже сытненький обед.Курочка с гарниром внутри себя+салатеГ.Мои такое дело любят.И этим можно плотно пообедать.Затрат по минимуму (в смысле,работы).Я такое часто практикую,но такую начинку не делала ни разу-захотелось испрбовать. Почему не .. 1.валерия66 Обед в припнципе хорош. Соответствует конкурсу.Но вот тыквенный супчек я бы не стала мешать в одном обеде с пожарскими котлетами.Эти котлетки очень вкусные,и сытные.Я бы их с салатом,гарниром и потом десерт .Суп вообще бы исключила из этого меню.А тыкву я очень люблю! =) 2.СМАЙЛИК Обед хорош и соответствует конкурсу.Да,я бы ткой съела с удовольствияем,НО не могу себе представить вкус "Салата из...".В условиях голосования стоит "....предпологаемый вкус...".ТОлько поэтому.Хотя компот с лавровым листом-заинтриговал. =) 4.Фисташшка Обед интересен.Соответствует конкурсу(но маааалоооо кабачкофф на тарэльке!!!! 5.ais20 Соответствует по продуктам конкурсу.Выпоненно интересно,с фантазией.Но для меня,прости,это не обед.Вернее,не могла придумать ,куда отнести "Шарики с тыквой".Сделаны очень интересно-не спорю.Но куда их пристроить? Как второе блюдо-меня мои не поймуть...Как десерт? Так вроде не сладкие,и на десерт у тебя другое...Из обеда оставила бы блинчики с салатом и что нибудь одно-шарики или печеньки. =) 7.Zмейка Соответсвует конкурсу.Ань,понравился сюрприз.Но для меня таких помидоркофф на семью надо не 3,а 33.Поэтому сам процесс приготовления меня напряг,слегка.ПРочитать-прочитала с интересом,но так возиться я точно не буду (для меня это тоже критерий-сложность приготовления блюда).Только по этому не включила в число призёров. 8.Станислава Исключила из 1 своего списка голосования ,потому что представленный обед не соответствует условиям конкурса .Т.е по ингридиентам соответсвует,а вот три вторых блюда-нет.Условия есть условия.Все должны их соблюдать, иметь равные шансы и возможности.Моя сказала. =) 2 категория: Ну,здесь проще. Станислава Что есть,то есть.Фотографии очень красивые,отлично оформлены,и блюда на них смотрятся прям "как настоящие". =) marele захотелось анна100 патаму што красиво, и гламурррно. Всё,моя проголосовала! ПыСы: Почему я оставила Станиславу на голосование во 2 категории,хотя по справедливости не должна не должна была этого делать(потому что не соответствует условиям конкурса по вторым блюдам). Потому что я оценила только два блюда,одно мясное и десерт.Два остальных мясных блюда я не оценивала .ПРосто стало жалко,что блюда действительно заслуживают внимания и очень креативно оформленны(даже если бы работы Танюши я видела первый раз-они бы меня тоже зацепили по оформлению).Можно сказать,что поступилась принципами... ПыПыСы. ight225 Люсенька,большое спасибо тебе за огромную проделанную работу !=) ТОлько хочеться добавить,что "Коней на переправе не меняют"(с). Это я про тексты к рецептам.Конкурс есть конкурс-и здесь должны все соблюдать неписанные правила:текст понятен,оформлен как положенно,т.е. ингридиенты\продукты +сам процесс и легко читаться.Это же конкурс! Когда просто в темке рецепт-мне не важно,как написанно.Я могу 100 раз спросить и переспросить мне не понятное.А здесь,вроде,этого не подразумеваеться изначально.Всё должно быть тип-топ.Если меня заинтиресовал рецепт-я его просто "забираю" к себе в папку.А носиться за авторами и уточнять что то после- не комильфо.ИМХО |