Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Будет перенесено в "Разговоры"


Автор: marele 29.10.2010 - 13:16
light225
Я так поняла, что такой нюанс, как "каждодневное" или "праздничное" оговариваться не будет? Ну что ж, дело хозяйское...
Люся, ты, конечно, права, можно и яичницу, которая готовится за несколько минут, подать так, что пальчики оближешь... Ну а если кто-то выставит блюдо, на которое нужно затратить времени побольше, например, пару часов, а красиво украсить не сумеет? Как тогда будем оценивать? По вкусу, который оценить не можем (и очень жаль, ведь это-то и есть самое главное!), по затраченным усилиям и времени, или по "красоте", которая не удалась huh.gif ?

цитата:
но для этого и дана отдельная оценка за презентацию.

А за что будет выставлятся основная оценка? Попробовать-то мы, как я уже сказала, всё равно не можем rolleyes.gif ...
И ещё вот такой вопрос. В большинстве немецких кулинарных книг есть градация рецептов по их временным затратам. Это очень удобно при поиске подходящего рецепта. Мне кажется, что и здесь ( в конкурсах, которые ещё будут проводится) хорошо было бы обозначить уровень сложности (временной затратности) представляемых блюд. Чтобы, как говорится, все были в одной "весовой категории" и в результате обошлось без традиционных разборок никому не было обидно biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)