| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что делать с сахаром? |
| Автор: anna100 9.11.2010 - 14:49 | ||
В эти всего-то могли попасть фекалии крыс, а как известно грызуны являются разносчиками большинства опасных инфекций. Некоторые штаммы бактерий выдерживают довольно длительное кипячение, высушивание и замораживание nikolavna Ир, чисто теоретически, при длительном кипячении все будет чистенько, потому можно сваять сироп и сварить, например варенье...из хурмы или что там сейчас по сезону есть у нас? Мандарины? Но я бы лично выбросила. Я знаю не по наслышке что такое иерсиниозы и псевдотуберкулез |