Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что делать с сахаром?


Автор: anna100 9.11.2010 - 14:49
цитата:
всего-то мешки понадкусаны

В эти всего-то могли попасть фекалии крыс, а как известно грызуны являются разносчиками большинства опасных инфекций. Некоторые штаммы бактерий выдерживают довольно длительное кипячение, высушивание и замораживание ohmy.gif biggrin.gif .
nikolavna
Ир, чисто теоретически, при длительном кипячении все будет чистенько, потому можно сваять сироп и сварить, например варенье...из хурмы или что там сейчас по сезону есть у нас? Мандарины?
Но я бы лично выбросила. Я знаю не по наслышке что такое иерсиниозы и псевдотуберкулез sleep.gif . Здоровье семьи мне дороже 4х кг сахара.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)