Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: ЛарисаБ 16.11.2010 - 10:28
Barbariscka
цитата:
потом горячую со сковородки на хороший хлебушек и без гарнира...Вот тогда вкусно

ага, еще опосля духовочки в казанчик ненадолго, да со сметанкой..мммм (хотя я, за неимением времени, последний раз сей процесс в мульте осуществила - не хуже)
Васён, за Сказку спасибо!
ахтуба
Кулюка
Ксарочка
3 красавчика! и чиз и пица и хлебушек. Не дадут ведь жить спокойно)))

Shishanti Кать, пару раз спросила в маркете про цз, так посмотрели, буд-то я с луны свалилась. Больше не модничаю.)) Микра хорошенькая, я тоже тактовые предпочитаю.

МаДаМа
Гал, шарф классный, мягкий-мягкий поди? Ты его в комплект к чему-то?

Я гляжу у нас опять "Чизовая болезнь начинается" ))) Я когда купила свою МВ, сразу же на этот форум забрела, и решила читать с самого начала. А там чизы! Всякие! ну я и увлеклась. Почти все рецепты пробовала - и с основами и без основ, и с творогом и с Бонжуром, и с темным шоколадом и с белым. Какой брльше понравился даже не могу сказать, все по-своему хороши! (Спасибо авторам!) С месяц я их, через день да каждый день.)) Такого чтоб не получился - ниразу не было. Нет, вру! было раз - творог домашний был, очень сырой и тяжелый.