Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Кулюка 16.11.2010 - 10:16
Мейта
цитата:
..и я не РК, но выбираею вместе с РК.

+1. Я тоже не в РК, но почему-то всегда как в нем... tongue.gif
цитата:
Бюджет 250 р всего. Некоторые родители хотят сладкий подарок  Я предлагаю взять в закупке кубики чтоб составлять картинки (тачки, винни, мики маус, феи) в чемоданчике, книжку и киндер

Таня, как по мне, все замечательно, только вот Киндер не нужен, химия эта клятая, детки маленькие ваши еще, лучше бананчик, или пачку печенек, типа Мария. Имхо.

Умочка
цитата:
блиин, даже не знаю как сказать

Умик, мы такие шоу наблюдали год, плакали от смеха и глаза на лоб лезли, что народ вытворяет... Потом они даже подборку по городам сделали из таких вот "Нин", эти передачи доводили нас до коликов, я ползала по полу, от смеха слезы лились градом... laugh.gif

Shishanti
Катя, с покупочками!
Я тоже для машины цвет такой салатово-зелено-вобщем не могу описать точно какой искала. У Дайхатсу как раз был, но я все таки взяла белую... По поводу Кашкая, я не купила б эту машину из-за одного названия, бееееее... имхо. Берите Икс Трейл, у меня муж по машинам хорошо выступает, из трех тобой перечисленных он эту назвал, но она подороже.