| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Barbariscka 16.11.2010 - 10:08 | ||
| aqua22 Наташа, хороший хлебушек получился, видно, что мякоть пушистая... Насчет вопросов , я тоже уже запуталась, где , что можно делать у нас. Кто модератор хлебной ветки, почему то в оглавлении не находишь рецепты последнего хлеба... Я бы тебе посоветовала конкретно по рецепту обратиться к автору...Алиса всегда отвечает на все вопросы. Shishanti Катюш, на спелом тесте хлеб на автомате в ХП вряд ли испечешь... Я только замес в ней делала. Но я ведь пекла на опаре, может быть кто-то и на автомате делал. Мне очень нравилось печь на французском режиме, можно на ночь на таймер спокойно ставить...Ржаной хорошо получается...Так что удачи тебе и много вкусностей...
Лена, не говори никогда...Хлеб ты тоже не собиралась печь, а ведь печешь..., так и до закваски дойдешь. А как ты круглый хлеб собираешься выпекать? Можно в форме, можно без нее...Вытащила тесто, сложила его, а потом по кругу как бы подтыкаешь и вертишь, как руль -туда, сюда...Получается круглая заготовка, кладешь в корзинку растоечную швом вверх растаиваться. Во всяком случае, я делаю так, может кто и по другому. В оглавлении есть ссылки на видео ролики по разделке теста и формовке хлеба. |