Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Barbariscka 16.11.2010 - 10:08
aqua22
Наташа, хороший хлебушек получился, видно, что мякоть пушистая...
Насчет вопросов , я тоже уже запуталась, где , что можно делать у нас. Кто модератор хлебной ветки, почему то в оглавлении не находишь рецепты последнего хлеба... Я бы тебе посоветовала конкретно по рецепту обратиться к автору...Алиса всегда отвечает на все вопросы.
Shishanti
Катюш, на спелом тесте хлеб на автомате в ХП вряд ли испечешь... Я только замес в ней делала. Но я ведь пекла на опаре, может быть кто-то и на автомате делал.
Мне очень нравилось печь на французском режиме, можно на ночь на таймер спокойно ставить...Ржаной хорошо получается...Так что удачи тебе и много вкусностей... smile.gif Ну, пока я писала уже и хлебушек свежий... С почином тебя, горбушку оторву.
цитата: (Ксарочка @ 16.11.2010 - 11:04)

А как вы делаете круглую форму хлеба, если выпекать его в духовке?

Лена, не говори никогда...Хлеб ты тоже не собиралась печь, а ведь печешь..., так и до закваски дойдешь. А как ты круглый хлеб собираешься выпекать? Можно в форме, можно без нее...Вытащила тесто, сложила его, а потом по кругу как бы подтыкаешь и вертишь, как руль -туда, сюда...Получается круглая заготовка, кладешь в корзинку растоечную швом вверх растаиваться. Во всяком случае, я делаю так, может кто и по другому.
В оглавлении есть ссылки на видео ролики по разделке теста и формовке хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)