| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Умочка 16.11.2010 - 01:58 | ||||||||||||||||
| блиин, даже не знаю как сказать Кроша
Кажется, Инуль, они какие-то золотисто в зеленцу.. оттого и кажутся на фотке стальными. Ксарочка
Как непоправимо отсутствие прививки irarosl Ириш, поздравляю! Лучше щас переболеть, поправляйтесь скорей и пусть не очень чешутся прыщички. Яшма Светууля! Здоровские зразочки, у меня терпежу не хватает в середину что-нить запихивать, акромя сыра =) Имяско с салатиком..ммм.. прям есть захотелось. ranita Наташ, главное галоши для моря и это.. если не хочешь приключений, не ходи на массажи - доведут до наслаждения, сама не заметишь... (ко мне приставали, аж когда на соседнем столе Андрея массажировали. Я больше не пошла). И не покупай на территории отеля масла, лучше в лавке, там дешевле и не разбавляют. magog Яшма Basja Ой девчонки посмешили на ночь глядя Саяногорочка
Пока оно в морозилке, расскажи какое мясо у тебя и чтобы тебе хотелось из него.. Ксарочка
Везууука! ттт. Яшма magog Саяногорочка МаДаМа Слухайте, а я енту "саго" и не видела ни разу.... Крупу саго вырабатывают из сырого картофельного или кукурузного крахмала. По внешнему виду крупа саго представляет собою однородные по величине матово-белые шарики диаметром до 3 мм . При варке саго разбухает в два-три раза. В кулинарии саго используют больше всего для начинки пирогов и пирожков. Из саго также приготовляют пудинги. В странах тропического климата растет саговая пальма, в середине ствола которой содержится сырой крахмал. Из этого сагового крахмала там приготовляют крупу саго. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище) Почитала, точно не знаю. МаДаМа Какой класссный, люблю красные шарфы, а тут еще красный красивый. Поздравляю. (с завистью) Я вообще на шарфики слаба, целая тара у меня под них... Ой, девчонкииии! Какие все-таки у вас хлебушки получаются хорошие aqua22 Натуль, спасибо ахтуба Отличный чизззз, у меня все никак желание не накопится его сделать. Кулюка
АГА, Кулюкочка, так мы и поверили, что ты на морковку поведешься Мейта
Танюш, скажи всем родителям, что я тебя поддерживаю!!!! Сладкое каждый родитель сам ребенку купит! Shishanti Катюш, рада за вас!! Молодцы, что выздоровели! Про бибику, вы какую хотите (если не секрет) У меня Лешка пару лет назад тоже мучался с выбором, народу много нас, а водитель только один, вот он и выбирал. Выбрал Ниссан Тииду и не ошибся с выбором. Снаружи машинка компактненькая, а как сядешь.. простор! и даже на задних сидениях. Обзор хороший. И сидишь не как в танке (когда дверь по плечо, и в окошко приходится аж выглядывать) Кушает не много, опции есть все. Музыка хорошая.
Оооо, мои подравления!!! Мейта
Танюш, Я это советую , еще я под ней рыбу делаю, как под маринадом. Мне больше нравится, чем обычный маринад с морковкой (там где-то дальше есть). aqua22 Здоооровский хлебушек у тебя получился!! Охохо... пока писала, вы все разбежались |