Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Basja 15.11.2010 - 10:26
ЛарисаБ Если ты насчет кекса, насчет амония не заморачивайся, это в основном для промышленного производства, мы в быту пользуеся обычным разрыхлителем теста Д-р Эткер или в крайнем случае питьевая сода+ уксус.
А что там заморочного.Прям напамять помню. Засыпаешь муку ,соль и разрыхлитель в комбай( или миску) проворачиваешь крюком (миксером) пару раз, все перемешала, кладешь масла сливочного и два желтка, хорошо все перемешиваешь и постепенно добавляешь белки в несколько приемов, причем хорошо перемешиваешь после каждого добавления белков.В конце добавляешь изюм, если хочешь цукаты. Вот и весь процесс. Что ж тут сложного. Из количества муки 2 ст. ложки оставляешь на то,чтобы обвалять изюм,чтобы он равномерно распределился в тесте.
Я делала на кекс весом 700 грамм.
Ксарочка Ой, и у меня кот тоже не привитый, причем ни разу за 18 лет, но он у меня тоже никуда ни-ни.А уж в таком возрасте думаю и прививать уже не будут.
Лен,может ей какую кисломолочку ставить, она вместо воды будет пить-есть, а ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)