Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: nukri 15.11.2010 - 10:14
Мейта
Покатай меня, большая черепаха)))) Классный тортик, люблю его!! И пиццы бы мне, я пиццу могу каждый день кушать!
цитата:
Ириш, а я знаешь чего купила?Пособие для воспитателя! Там все расписано очень подробно, теперь сама провожу отличные творческие занятия! Еще мне понравилась физкультура, сегодня мы были воробышками! ВОТ целая серия!
Еще на книжку случайно наткнулась, просто название необычноеБИБЛИЯ КОНДИТЕРА
Ого, Танюш, с покупками тебя, пошла изучать ссылки!
Ксарочка
Леночка, очень сочувствую твоей кисе!!!!!!! sad.gif
Дочка настоящая красавица!!
Моргана
Ириш, разрезы тортиков классные - обязательно надо рыбный взять на заметку!!
Ириш, слушай, у меня такая бабочка не вышла би ни при каком раскладе, а ты говоришь плохо получилась...
Так что ничего кроме восхищения сказать не могу!! smile.gif rolleyes.gif
GalkaP
Какие шикарные булки rolleyes.gif Грудинка отлично вышла! Я бы куска 4 уговорила, без хлеба biggrin.gif
Shishanti
Катя, с обновкой тебя! rolleyes.gif
Пятнистый поедатель печальный слегка, ну ничего, скоро все до конца пройдет!
Хлеб шикарно пушистый!
Эмильсен
Привет, Оля! Добро пожаловать!
Леська
Супер-багеты, Мариша! rolleyes.gif
ахтуба
Ой, какие блинчики rolleyes.gif И плов вкуснющий!
innesa
Угостилась шарлоткой!))
Basja
Нина, ты хлебопек дня!! Столько вкусного хлеба принесла smile.gif
цитата:
Я уже здесь девочкам говорила, что в выходные я стараюсь по максимуму все приготовить, чтобы в будни только разогревать, потому что после работы и дороги уже сил нет ,что либо готовить. Вот в мульте печенка на паштет жарится. Скороварка сейчас будет ребрышки тушить. и еще у меня в планах кекс стоит
Стахановка!!! Нина, я также поступаю, ударный объем в выходные, а вечером в будни хоть какое-то подобие отдыха..
Пока писала кекс поспел, угостилась!
klavusja
Всегда пеку чиз без разрыхлителя, мне кажется он там не нужен, тк структура должна быть тяжеловатой что-ли...сырно-слоистой...
Кроша
Иннчик, дай пирожок с капустой???
irarosl
Ириш, классное фото с творожником! Вкусно смотрится rolleyes.gif
Кулюка
Юляш, и правда слава высшим силам, что вы дома оказались! И пусть поскорее все бытовые неурядицы пройдут с минимальными потерями!