| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: nukri 15.11.2010 - 10:14 | ||||
| Мейта Покатай меня, большая черепаха)))) Классный тортик, люблю его!! И пиццы бы мне, я пиццу могу каждый день кушать!
Ого, Танюш, с покупками тебя, пошла изучать ссылки! Ксарочка Леночка, очень сочувствую твоей кисе!!!!!!! Дочка настоящая красавица!! Моргана Ириш, разрезы тортиков классные - обязательно надо рыбный взять на заметку!! Ириш, слушай, у меня такая бабочка не вышла би ни при каком раскладе, а ты говоришь плохо получилась... Так что ничего кроме восхищения сказать не могу!! GalkaP Какие шикарные булки Shishanti Катя, с обновкой тебя! Пятнистый поедатель печальный слегка, ну ничего, скоро все до конца пройдет! Хлеб шикарно пушистый! Эмильсен Привет, Оля! Добро пожаловать! Леська Супер-багеты, Мариша! ахтуба Ой, какие блинчики innesa Угостилась шарлоткой!)) Basja Нина, ты хлебопек дня!! Столько вкусного хлеба принесла
Стахановка!!! Нина, я также поступаю, ударный объем в выходные, а вечером в будни хоть какое-то подобие отдыха.. Пока писала кекс поспел, угостилась! klavusja Всегда пеку чиз без разрыхлителя, мне кажется он там не нужен, тк структура должна быть тяжеловатой что-ли...сырно-слоистой... Кроша Иннчик, дай пирожок с капустой??? irarosl Ириш, классное фото с творожником! Вкусно смотрится Кулюка Юляш, и правда слава высшим силам, что вы дома оказались! И пусть поскорее все бытовые неурядицы пройдут с минимальными потерями! |