| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Ксарочка 15.11.2010 - 09:48 | ||||
| Мейта Танюш, кусочек хорош. А здорово ты придумала, порезать сыр кубиками. Пожалуй идею я у тебя сворую Гну
Свет, дык мне Дед Мороз ужО скороварку принес. А я еще и ХП попрошу?... Он скажет, что я обнаглела, и останусь я потом на следующий год совсем без подарков в виде наказания Моргана Ириш, если тебе бабочка не понравилась, давай нам. Мв съедим, спасибо скажем, а еще скажем - неси еще Умочка
Наташ, кошка совсем домашняя, НО не привитая. Как нам сказали в Москве, мы на своей обуви можем принести все, что угодно. Что ей врач колет, я не знаю, но глюкозу в последний раз не делали. Знаю, что кололи ронколейкин и синулокс. Но курс лечения ими уже прошел. Кормить из шприца не пробовали, но у нее еда не задерживается (в этом то все и дело), да и в Москве нам сказали, что насильно кошек кормить нельзя. Спасибо, что переживаешь за нас. Ты наверное оптимистка по жизни, а я скорее - реалист. Форум я почитала, так и не поняла, где же можно это лекарство достать. Да и малый процент за бешеные деньги, меня как-то не впечатлил. Может те случаи - это не правильный диагноз? Собакин не засыпающий, просто он у меня фотографироваться не любит. Все время отворачивается, глаза закрывает, вспышка ему глаза слепит. А тут я его просто уже достала. |