Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Кулюка 14.11.2010 - 23:05
ахтуба
Ой, какие блинчики... тоненькие, промаслянные, за начинку ваще молчу... rolleyes.gif

ЛАРА74
Просто разные люди и отношение у них к работе разное
+100.

Андреевна
Barbariscka
Девочки, спасибо, за ремонт что сказать... страшно неприятный запах от сохнущего ковролина, просто мрак... Паркет пока вроде совсем дыбом не встал, держится из последних сил sleep.gif ... ЖЕКовский сантехник валит на наших, наши на ЖЕК... буду их сводить, пусть что-то решают... Соседи вроде молчат, но я так понимаю, что пятно потихоньку растет, и где гарантия, что их не клеманет... вроде чуть ли не на протяжении 3-х лет могут подать жалобу... Но в целом, я так понимаю, мы еще легко отделались, поскольку были дома... Не будь нас по типу пару дней, даже день... wacko.gif

Basja
Басенька, красивые оба хлебушка!

Ксарочка
цитата:
Еще она сказала, что кошек с таким диагнозом - усыпляют.

Лена sad.gif, как это печально... Но мучать кошечку тоже нельзя... Если до этого дойдет, восприми это как эвтаназию... Держись...
З.Ы. увидела фотку кисенькину... плачу вместе с тобой... такая красивая кошечка... sad.gif

Кроша
Крошик, пирожками сразила наповал... sleep.gif

Эмильсен
Я никогда рис не привариваю заранее, мультя на то и мультя, чтоб комплексно все готовить. Мне кажется, просто часа на Тушении мало. Надо 1,5-2. Перед этим, согласна, разогреть на Выпечке... А вообще, можно врубить Плов и не парится со временем. Тогда ежики будут как запеченные, правда без подливы.

irarosl
Хороший творожничек, нежненький! Когда уже Гриньке прикорм пойдет? wink.gif

Мейта
цитата:
У нас же все электрическое, даже чайник не подогреть

Да, отключение энергии для нас катастрофа... Ни чайник ни плита, ни мультя, ни телефон (радио), ни звонок в дверь, ни лифты... Как мы зависим от внених факторов... unsure.gif
Пицца обалдительно аппетитная, я бы сча почаевничала с таким кусочком... rolleyes.gif

Моргана
Ираа-а-а, я пропустила, что Зосе подарили-то? unsure.gif