Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
Автор: Кулюка 14.11.2010 - 23:05 | ||||
ахтуба Ой, какие блинчики... тоненькие, промаслянные, за начинку ваще молчу... ![]() ЛАРА74 Просто разные люди и отношение у них к работе разное +100. Андреевна Barbariscka Девочки, спасибо, за ремонт что сказать... страшно неприятный запах от сохнущего ковролина, просто мрак... Паркет пока вроде совсем дыбом не встал, держится из последних сил ![]() ![]() Basja Басенька, красивые оба хлебушка! Ксарочка
Лена ![]() З.Ы. увидела фотку кисенькину... плачу вместе с тобой... такая красивая кошечка... ![]() Кроша Крошик, пирожками сразила наповал... ![]() Эмильсен Я никогда рис не привариваю заранее, мультя на то и мультя, чтоб комплексно все готовить. Мне кажется, просто часа на Тушении мало. Надо 1,5-2. Перед этим, согласна, разогреть на Выпечке... А вообще, можно врубить Плов и не парится со временем. Тогда ежики будут как запеченные, правда без подливы. irarosl Хороший творожничек, нежненький! Когда уже Гриньке прикорм пойдет? ![]() Мейта
Да, отключение энергии для нас катастрофа... Ни чайник ни плита, ни мультя, ни телефон (радио), ни звонок в дверь, ни лифты... Как мы зависим от внених факторов... ![]() Пицца обалдительно аппетитная, я бы сча почаевничала с таким кусочком... ![]() Моргана Ираа-а-а, я пропустила, что Зосе подарили-то? ![]() |