| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Кулюка 14.11.2010 - 23:05 | ||||
| ахтуба Ой, какие блинчики... тоненькие, промаслянные, за начинку ваще молчу... ЛАРА74 Просто разные люди и отношение у них к работе разное +100. Андреевна Barbariscka Девочки, спасибо, за ремонт что сказать... страшно неприятный запах от сохнущего ковролина, просто мрак... Паркет пока вроде совсем дыбом не встал, держится из последних сил Basja Басенька, красивые оба хлебушка! Ксарочка
Лена З.Ы. увидела фотку кисенькину... плачу вместе с тобой... такая красивая кошечка... Кроша Крошик, пирожками сразила наповал... Эмильсен Я никогда рис не привариваю заранее, мультя на то и мультя, чтоб комплексно все готовить. Мне кажется, просто часа на Тушении мало. Надо 1,5-2. Перед этим, согласна, разогреть на Выпечке... А вообще, можно врубить Плов и не парится со временем. Тогда ежики будут как запеченные, правда без подливы. irarosl Хороший творожничек, нежненький! Когда уже Гриньке прикорм пойдет? Мейта
Да, отключение энергии для нас катастрофа... Ни чайник ни плита, ни мультя, ни телефон (радио), ни звонок в дверь, ни лифты... Как мы зависим от внених факторов... Пицца обалдительно аппетитная, я бы сча почаевничала с таким кусочком... Моргана Ираа-а-а, я пропустила, что Зосе подарили-то? |