Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Леська 14.11.2010 - 21:47
Андреевна
цитата:
опять про швабру напомнила

Сашенька, GalkaP уже точно тебе ответила, смотри подходят ли для тебя габариты.
Basja
Нина, вот это Хлебушки, кекс отличный, а про «еще и мясо, еще и рыба, еще и паштет» ohmy.gif могу только за тебя … дух перевести tongue.gif. Ну и производительность - это все за один выходной день. Глядя видимо на тебя, наши деятели собираются установить 10 часовой раб. день и в придачу шестидневку sad.gif .
Barbariscka
Васён, спасибо, но я только прочла твой ответ – не было инета. Сделала тесто стандартным способом. Потом покажу, как фотик зарядится.
О, Слава Богу, что соседку вы наконец с плеч скинули, поздравляю!
GalkaP
цитата:
грудинка из мульти, угощайтесь... .

Галь, так как своей уже нет…угостилась – красиво и вкусно
Shishanti
цитата:
Можно сразу падать рядом и в штабеля укладываться.

Кать, я ужо в штабеле rolleyes.gif . А по поводу антипригарной бумаги –ткани стучи Гале МаДаМе, у нее этого материалу быыылооо (всем форумом как то собирали на свадебшное платье, а регистрации так и не произошло huh.gif )
Эмильсен, Ксарочка, девочки, я делаю проще – рис промываю, заливаю холодной водой. Пока делаешь фарш или овощи обрабатываешь, он уже немного набухает. Ему и нужно то минут 20.
Ксарочка
Лен, я тоже хочу тефтелек. И еще мне понравилась твоя троица.
ахтуба Таня, плов какой, сейчас бы ложечку
irarosl Ирина, Творожничек как с картинки.
Basja
Нина, от лица всего семейства несем огромную спасибу за форму для багета. Вот результат (даже пупырышки видны). Один из двух - твой rolleyes.gif
опять про швабру напомнила Сашенька, уже точно тебе ответила, смотри подходят ли для тебя габариты