Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Basja 14.11.2010 - 14:43
Barbariscka
Василиса, у меня сейчас одна банка в холодильнике. Два дня назад я перевела ложку этой закваски в пшеничную и на ней уже пекла хлеб. На другой ложке завела ржаную и сейчас он стоит у меня уже в духовке. О статки в этой банке опять в холодильник. Когда соберусь еще печь ,опять точно также сделаю.
Василис, все еще с ремонтом суетитесь,да?Скорее бы этот год заканчивался, а то какой то аномальный во всех смыслах , и с погодой, и разнымистихийными бендствиями.Ксарочка Лен, а что врач то говорит, если поколоть эти лекарства, то поможет и сколько надо уколов сделать? Жалко , просто сил нет sad.gif
цитата:
! Только батон в духовке треснул по бокам.
Надо было надрез сделать, а то в горячей духовке он стал быстро расти,вот и лопнул.
А я специально не стала надрез делать и у меня ржаной ровно по середине треснул, мне так нравится попозже выложу. rolleyes.gif
ахтуба
Таня, и не торлько пекарня. Я уже здесь девочкам говорила, что в выходные я стараюсь по максимуму все приготовить, чтобы в будни только разогревать, потому что после работы и дороги уже сил нет ,что либо готовить. Вот в мульте печенка на паштет жарится. Скороварка сейчас будет ребрышки тушить. и еще у меня в планах кекс стоит laugh.gif
Моргана
Ириш, спасибо, а молоко жирное ,долгоиграющее или нет? Приезжай, батончик выделю.