Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Кулюка 13.11.2010 - 23:43
Мейта
Таня, почитай про матрицы Гроффа. Там написано, как способ рождения влияет на человека. Там речь о 4-х матрицах, и о том, как можно устранить возможные проблемы, связанные с нарушением какой-либо из них. Вот у меня Тоня родилась трошки придушенная пуповиной, она "проспала" 4-ю матрицу. матрицу радости после тяжелых испытаний по родовым пуиям (3-я матрица), я по ней вижу, она не очень умеет радоваться... Кесарята минуют 3-ю матрицу, во время которой учатся борьбе, сопротивлению, силе выживания... ну вобщем, почитай, интересно rolleyes.gif

Кроша
Да, Крошик, и вправду тортики полезно-интересные...

Ксарочка
Лена, дай кошечке покоя... как будет, так и будет, это же животное, ей надо жить по-животному, ну кто в природе капельницы делает... Держись, будь рядом... Ох эти киси... sleep.gif Я своего уж 4 года оплакиваю... так болел, поддерживали-поддерживали лекарствами, а потом я отпустила его... У меня такое впечатление, что он благодарен был... С 9 кг похудел до 2,6... мучался котейка... sad.gif Мог бы говорить, точно б сказал, чтоб отпустили его...

Моргана
Вау, а разрезики какие, фигассе!!! Мне оба... мммм...
цитата:
Блендер опробован

Не жалеешь, что приобрела? wink.gif

GalkaP
Чудесные булочки!