| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Barbariscka 13.11.2010 - 23:05 |
| Мейта Танюш, по типу Бисквита на йогурте, я всю жизнь пеку Прагу. Получается она вкуснющая и всегда всем нравилась. Никак в мульте не повторю, но думаю, что для нее этот рецепт тоже подходит. На Самоваре , конечно, рецепт круче, но принцип один и тот же. А в айновском Вини-Пухе я с удивлением обнаружила рецепт по которому пеку тоже много лет "Нежную сказку". Так что не раз убеждаюсь, что ничего нового нет и старые проверенные рецепты все время вне конкуренции. Хотя , конечно, сейчас и украшение и подача значительно выигрывают. Shishanti Катюша, чуть севернее ты сейчас находишься от меня, а какая разница: у нас шел дождь, а у вас лежит снег. Сапожки хороши, но для них мороз нужен, и снежок чистый... Глядючи на твой хлеб на спелом тесте, жалею, что перестала пока его печь и связалась с закваской, но уж очень интересное это занятие, так что я завязла. Сынуля, то какой еще пятнистый, но явно не побежденный... Basja Спасибо, Нина...Я на всякий случай поставила две банки, одну подкормила обычно, а другую заварной мукой. Можно будет сравнить. |