Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Shishanti 12.11.2010 - 16:01
Мейта
Тань, я уже не буду ничего красить. Не успею просто этого сделать, может и успела бы, но не хочу себя загонять. )

Тиллотама
Классные крендельки вышли. Правда вчера вечером на той фотографии, где они еще в форме - правый самый верхний мне показался очень пошлым.. ))

Hellena У меня краска жидкая, там дозатор капельный, так что на зубочистку не получится.. )) В след раз уж попробую... спасибо за совет.

Basja Нинуль, ага - перед садиком. Специалистов проходим.. ) Осталось только папе нашему зарегестрироваться и с заведующей обсудить помощь садику.

Леська Уж если испытывать на прочность, то точно не этим, а другим, но лучше не надо... Я лучше так помучаюсь.. ))

Какой получился красивый рулетик.. мммммм

ЛарисаБ спасибо. Была бы машина, было бы проще таскаться, а то на общественном транспорте уже поднадоело. )) А то и по 2 раза - утром анализы, днем врачи... А в один день тяжко было бы всех проходить врачей.. Особенно неврологов, психологов..

Kudrika Лена, с Днем рождения твою доченьку!!

Basja
Нинуль, вот козел тебе попался. Понапокупают прав, а ездить не умеют... У кого то тут в подписи буквально на днях видела про приметы: Если вас стукнули, то посмотрите какой бампер - если передний, то вы должны, если задний, то вам. )))

Barbariscka Василис, так я ж не против, чтобы они болели.. Пусть болеют... Я теперь вообще более пофигистично к процессу лечения отношусь. Пусть меня закидывают тапками другие родители в садах, но с соплями и кашлем я детей из сада не вывожу, только при наличии температуры. ))) И лечение при этом минимальное.

Яшма Свет, а что за косынка такая? blink.gif Я чего то пропустила..

Ксарочка Лен, я заказала себе в РУСТИРКА. Там самая низкая цена в инет магазинах. Доставка 400р.