Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Андреевна 12.11.2010 - 15:30
Kudrika
Ленуська, с днем рождения твою Алисочку!!! Счастья ей,лапушке!!!!
Ленуська, с днем рождения твою Алисочку
nukri
Иришка, какой отчетик у тебя получился вкусный!
Саяногорочка
Лидусь, а мне очень твоя зебра понравилась. А аватарка просто шик!
цитата:
Осьминожечки. Дети были в диком восторге.

Ага,дети просто в восторге от них, я их часто Дашуле делаю
Леська
Мариночка, какое мяско суперское! А я теперь все рулеты мясные в сеточку запихиваю медицинскую,ну ту, которая держит повязку на конечностях.Удобноооо.
Basja
Нинуль, все, я созрела на хмелевую закваску после того, как твой хлебушек увидела. Сегодня же и забодяжу. Кстати, моя мама всегда делала квас на хмеле, ядрененький выходил,для окрошки ВЕЩЬ. А я вот не спросила как точно делать, а теперь не у кого. сколько не пробовала,не получалось. Нинуль, как обидно, еще и в тоннеле....Представляю каково было там тебе.Но бампер он и есть бампер,главное, что не большее. Тока вот мытарства сейчас с ремонтом.....
МаДаМа
Галка, все у тебя с мозгами в порядке,не наговаривай на себя.
Hellena
Ленок, с ума сойти, какая красотень твои торты! Это ж надо так сделать, я прям себя криворукой сразу чувствую. Ни в жиСТь мне так не научиться.
Яшма
Свет,для особо тупых все надо сфотать и показать. Я чет ваще не врубилась как этот шарфик плести. МК нам пожалуйста. О, пока писала, вдруг допетрила.....значит еще не все так плохо со мной laugh.gif Пойду искать косыночку