| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: nukri 12.11.2010 - 10:42 | ||||||||
Мейта
Танечка, спасибо! ТТТ, завтра ровно 2 месяца как ходим…Ему нравится, они там рисуют, муз. работник приходит, воспитатель кубиками Зайцева занимается со старшими и наш под ногами путается…Стал потихоньку новые слова выдавать))) Дорого, конечно, но иного выхода нет и я считаю, что мы получаем достойный сервис за эти деньги. А то, что ты написала – мне иногда сестра рассказывает – про недо-одетого ребенка, по гуляние с мокрыми ногами итд…У них садик обычный с доплатой за доп. занятия. Болеют часто((( Воспитатели в основной массе не очень заинтересованы в работе.. Яшма Светик, любуюсь на твои цветущие сады! МаДаМа Галя, вкусно-то как...Четверг рыбный день??? Я думала на салат, что это тортик))))
ммм..эээ...ну это... я решила, что стыдно запеканку показывать))) Или ты про праздник? Они там записывали ДР на камеру, но мне еще не скинули Тиллотама Юля, какие плюшечки классные Юля, я по кастрюлям TVS чуть позже напишу заказ, хочу опросить знакомых кому надо.... Гну
Света Леська
Мариша, спасибо! Этих помощников бы в круглосуточный детсад, чтобы не щипали мамашу за ноги Мясо супер вкусное, угостилась, жую, сидя на работе)))) Basja Ниночка, сочувствую!! Вот именно что обидно тратить время на страховую, сервис, сбор справок, ремонт…. Пусть все получится в минимальные сроки и с минимумом нервотрепки!!!!!! |