Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Basja 12.11.2010 - 08:40
Тиллотама Юль, она у тебя будущий алхимик, или химик wink.gif Все великие древности, и не только , были алхимиками.
Мейта
Танюш, не серьезно, но все равно,противно. Надо опять в сервис, ремонтировать, уже третий раз в ж-пу въезжают. mad.gif
Гну Свет, ремонт , ты знаешь, это стихийное бетствие, а у Люси это еще и ремонт в третьей степени. Я бы наверное уже тихо сошла с ума.
цитата:
Неа, это дождь и мрак мозги растворяют.
laugh.gif
Мейта
цитата:
И Галочки-Ю нету...
, по моему к ней кто то должен был приехать, если опять ничего не путаю biggrin.gif
Hellena
цитата:
Мейта Тань, а я там и учусь у мастериц тамошних
. я конечно не видела работы тамошних, но какие у тебя работы, это что то заоблачное.
Леська
Марин, насчет закваски, ты знаешь, когда только я ее завела и она у меня поднялась до верха банки и я ее попробовала, горечь была. Но я отложила две столовые ложки и уже на них дальше замешивала и ростила закваску и к моменту, когда надо было печь. там были только дрожжи. Я этот хлебушек пекла без добавления каких либо дрожжей ,был чуть больше 400 гр. и уже сожрали съели. Честно,ну очень вкусный, мне понравился .Хочу попробовать перевести часть на пшеничную и печь белый хлеб. По силе подъема с французской, не сравнить. Но может у меня француженка была слабая, не знаю.
Но эта за две подкормки просто супер.
Машина не очень, поцарапал бампер, это хорошо в пробке стояла и не было такой скорости,но все равно противно. опять на сервис ехать.
Марина, какой рулетик, слюна забила фонтаном, люблю мяско.А варенье такое никогда не пробовала, мне кажется.