О, девушки, это такая вкуснятинаааааа – сварено из орехов молочной спелости, в котором ядрышко уже хорошо ощущается. Его ни с каким другим сравнить по вкусу нельзя. Правда, Василиса?
Кроша, Инна – давай я тебя удочерю, меня не нужно будет уговаривать съесть что-то из выпечки за папу или за маму
Barbariscka, Василис, плюшки хороши!
Iraida Ира, какой хлебушек…был...
nukri ...
Ириша, как же все такое вкусное и в таком разнообразии может успеть работающая + мамочка? Завела помощника, не иначе
Андреевна, Сашуля, что ж ты так мало пирожков сделала
aqua22Наташа, отлично получилось
Кулюка Юль, ну тебе и досталось с эти потопом, кошмар! Читать даже жутко.
Саяногорочка Лида, Зебра отличная, хорошо что напомнила про нее, надо испечь.
МаДаМа Просто ЧИЗ, рассольник …- Галина, тебе пора с Инной-Крошей в одной связке работать
GalkaP,
ахтуба --эх, я опять опоздала на вкусности.
Shishanti Катюша, милая, как тебе досталось: всё и сразу. Кто-то точно испытывает тебя на прочность – держись!!!!
Майка, Галь, хорошего тебе отдыха.
Basja Нина, какой хлебушек красивый у тебя получился! А у меня на хмелевой закваске не пошел – горечь ощущалась. Может хмель был дикий?
Ой, прочла сейчас про твое ЧП. Машина здорово пострадала? Нинуль, а сама-то как после такого стресса?
Тиллотама, Юля –выпечка на 5+!
Гну, Света, твои хоть пылесосом цветы облагораживали, а у приятельницы ее молодые просто сделали некоторым цветикам стрижки
Девчата, вы так много всего вкусненького наготовили, что и я решила не отстать. Тем более кто-то (
Sokolova) раздразнил не на шутку

мяском-подчеревком. Алла, спасибо за рецепт!!!!