| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Basja 10.11.2010 - 08:51 | ||||||||||
Моргана
Ира,эта закваска очень легко делается, ой может быть сегодня вечером попробую хлеб на ней испечь, тогда отчитаюсь. Майка Галь, ты знаешь, я тоже впервые пекла,просто в духовке надо было сидеть ждать, а здесь я уже в ночи все покидала и пошла спать, проснулась от запаха хлеба, пошла вынула из ведерка и опять на боковую.Как вариант вполне. GalkaP
Вполне, кроме того, этот хлеб совсем не крошится. aqua22 Наташ, а ты тогда попробуй на спелом тесте, Василиса нас научила. Очень тоже вкусно. Львица Настя, как масло? Так мы с тобой и не встретились Мейта Тань, а сама то что хочешь. Я то была там , когда у нас полки магазинов были пустые ,как пожрать, так и одеть.Поэтому накупила себе и одежки и обувки.Купила там фотик, который потом благополчно из чемодана моего супруга сперли, когда тоже ездил в командировку. Детских вещей море, по ценам ничего не скажу,уже и не помню. Barbariscka Василис, ты знаешь, а мне просто больше нравится в форме кирпичика ржаной хлеб, как впрочем и ЦЗ, хотя у меня и формы есть. Но в хлебопечке мне больше нравится.Нравится мне такие простые булки, но печь не буду, у моего животик растет не по дням , а по часам,боюсь и у меня начнет расти. magogАня, а больше нельзя купить через СП, чем так переплачивать? Кроша Иннуль, если печешь хлеб в духовке, то нужно, я бы тебе посоветовала и круглую и овальную.Круглую взяла бы на 1 кг теста, у меня на 750 гр. маловата. А вот овальная у меня на 750 гр. вполне мне достаточно. Взяла бы из лозы.
ну это за тебя никто не решит А камешек, надо измерить духовку, а то не влезет nukri Иришка, ты появляешься сейчас редко, но очень метко.Все такое вкусное, а вот что то драники, я пропустила, когда вы их обсуждали. Взяла на заметку. кухонька
А че, вариант не из плохих.Ток дорога утомительная 12 часов перелету. |