| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: nukri 10.11.2010 - 00:19 | ||||||||
| ЛАРА74 Ларчик, привет! Ты ли это??? Вливайся! Iraida
Ириш, иди на ФЭР Apple iPad (там все такие заумные)))). Я понимаю, что там 22 страницы наболтано, но нам ли бояться этого? Я в последний месяц так и читаю по 20 страниц болтушек за вечер Яшма Света, не вижу разницы между двумя фото, ты такая и есть - молодая и красивая!! Barbariscka Вася, сооблазняешь? У меня корпоративный Новый год в начале декабря, я в платье не вписываюсь Взяла 2 плюшки! МаДаМа
Галя, ну все равно работай! Если работа в удовольствие, то все ОК! Когда кафе открою - обязательно возьму тебя главным администратором!!! Что касается меня - пока ипотеку не покроем не могу работать задешево(((( Андреевна
Сашуля, спасибо!! Чмок передала - Максик улыбался Пирожки остались? Начинка одна из любимых, поэтому 3 съела и еще надкусила несколько, чтобы не досталось никому, завтра съем!! aqua22 Наташа, яблочный пирог это вкусная вещь!! Почему-то он мне показался капустным, видимо я мечтаю о капустном пироге))) Мейта Танюшка, я не ем тыкву, но посмотреть на кашу приятно, она такая праздничная у тебя)) И тарелочка с золотым краешком
ВСЕ! Танюш, много кухонной мелочи (типа Wilton ВОТ) и одежды Олежке! Реально качественная, ноская и дешевая одежда, особенно джинсы и толстовки! Я прям делала скриншоты с он-лайн магазинов и писала какой размер - муж приходил со списком и ему говорили чего есть, чего нет. Я по контактам находила адрес ближайшего магаза в том городе, где муж был и по Гуглу ему маршрут от его гостиницы скриншотила, тк он брал там машину напрокат. Например, вот с этого магазина много картинок давала ему - Old Navy. А вообще, я бы посоветовала вам с Олежкой к нему присоединиться Кулюка Юлллль, вот jopa-то Не иначе как ваши навозные жуки (соседи-мусорщики) накликали(((( Basja Нина, хорош хлебушек!! |