Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: aqua22 9.11.2010 - 23:26
magog
Аня, без проблем:
1ст.муки, 1 ст. сах.песка, 3 яйца, 1/3 пачки сл.масла, пакетик разрыхлителя. 2-3 крупных яблока, корица, ваниль, изюм (по желанию)
Растопить сливочное масло, пока теплое, вмешать сах.песок. Добавить муку, пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавить 3 яйца, снова все перемешать. Включаю духовку для нагревания (200 С), чищу и режу яблоки - дольки среднего размера(четвертинки режу поперек дольками по 4-5 мм). Посыпаю яблоки корицей и вмешиваю их в тесто. У меня получаются яблочные дольки в тесте. В форму на дно кладу пергамент, выливаю тесто, слегка разравниваю по форме, присыпаю еще чуток корицей. В духовке минут 20 на 200 С, и мин 7 - на 150 С. ВСЕ.
В зависимости от наличия: масло варьируется от 1/4 до 1/2 пачки. В зависимости от предпочтений: сахара можно 4/5 стакана. С целым стаканом я делаю только к кофе без сахара или для папы-сладкоежки. Стакан - обычный 250 мл.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)