| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: aqua22 9.11.2010 - 23:26 |
| magog Аня, без проблем: 1ст.муки, 1 ст. сах.песка, 3 яйца, 1/3 пачки сл.масла, пакетик разрыхлителя. 2-3 крупных яблока, корица, ваниль, изюм (по желанию) Растопить сливочное масло, пока теплое, вмешать сах.песок. Добавить муку, пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавить 3 яйца, снова все перемешать. Включаю духовку для нагревания (200 С), чищу и режу яблоки - дольки среднего размера(четвертинки режу поперек дольками по 4-5 мм). Посыпаю яблоки корицей и вмешиваю их в тесто. У меня получаются яблочные дольки в тесте. В форму на дно кладу пергамент, выливаю тесто, слегка разравниваю по форме, присыпаю еще чуток корицей. В духовке минут 20 на 200 С, и мин 7 - на 150 С. ВСЕ. В зависимости от наличия: масло варьируется от 1/4 до 1/2 пачки. В зависимости от предпочтений: сахара можно 4/5 стакана. С целым стаканом я делаю только к кофе без сахара или для папы-сладкоежки. Стакан - обычный 250 мл. |