| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Basja 9.11.2010 - 12:31 |
| nukri [quote]Я это...типа мечтаю быть матерью-дворянкой - ну помните в 18 веке - дети с боннами-гувернантками - вечерком подводили к маман в лобик поцеловать на сон грядущий...И, кстати, дети-то (большинство) ничего так вырастали - просветители, военные умы, интеллигенты итд... Ленина в расчет не брать))))[/quote]работать,работать и работать и будет тебе гувернантка Ксарочка [quote]...что просто сейчас делают обувь по разным лекалам разные производители. [/quote]+100. Кошечке выздоровления. НаталияК [quote]Ниночка! Да не мудрая я... сама столько наделала ошибок,... а ведь в том бешеном ритме многое просто мелькало мимо...[/quote]Наташа, вот именно со временем и приходит осознание того,что сделала не так . Да , а ремонт это стихийное бедствие. Но зато потом, будете наслаждаться чистотой и красотой. Да, а с обувью проблемы и в советские времена и сейчас. МаДаМа [quote]Это я без грима))) и отражает моё внутреннее Я[/quote] [quote]я ещё и в Минск к ней ездила[/quote] Знаем, знаем. [quote] Даже за 3 т.р. согласна работать!!!!![/quote]+100 Iraida [quote] а туфли-босоножки купить вообще не реально. Болтаюсь как карандаш в стакане.[/quote]. Нам это очень хорошо знакомо. Моргана [quote]А вот свекровь, поскольку далеко живет, общалась с ней редко и конечно не приезжала просто посидеть, да и сейчас не приедет, уже и возраст и здоровье не то.. Вот тут и крутись как знаешь, все только на папе и маме.[/quote] Ириш, у меня бабушка московская( мамина мама) ни дня с нами не сидела, а жили на соседних улицах, а мама отца, которая жила в Казахстане,а возраст был уже за 80 приезжала к нам на лето с нами сидеть,когда дачу снимали , когда не снимали, нас отправляли туда на лето, а до шести лет мы с сестрой вообще жили у бабушки в Павлодаре. Мне кажется дело не в расстоянии, кто ,где живет, все зависит от самого человека,от его воспитания, от его приятия выбора дочерью \сыном мужа/жены. [quote] Да. Ириш помощь нужна, только когда она не в обузу.[/quote]+100. И когда потом ты не слышиш упреков типа, я с твоими.... сидела и т.д. и т.п. Кроша [quote]Ириш,я обуваюсь в "Ecco"[/quote], а мне там обувка не нравится, мне кажется она спортивная больше. НаталияК [/quote] А ты не позови пару раз! Отвлекись на что-то, пусть он прибежит-напомнит, что он хочет кушать! Не растрачивай себя на это - оставь на более важные дела! Поверь, помогает![quote] "Мудр не тот, кто знает много, а тот, кто знает нужное". Эсхил это я к слову о мудрости. Тиллотама [/quote] После полдня головоломок выяснилось, что я неверно поняла условие задачи[quote] и не ты одна А насчет закваски поподробнее, плиззззз.... Iraida Ир, про холодильник насмешила, но согласна на все 100. Будут смотреть и не увидят Девчонки, не работают цитаты |