Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Минусы хлебопечи


Автор: mamaboss 23.11.2010 - 01:48
Здравствуйте уважаемые хлебопеки! cприобрела хп Панас-255.В магазине пришлось даже подсказать продавцу как её проверить,а то он тык-мык, чего-то не фурычит.А я ему объяснила : ) начиталась уже
На следующий день Все сделала по-рецепту,положила как надо,однако поставила программу "французский",поставила время и все.Жду.Иногда посматривала.Потом вдруг меня взяли сомнения,и вправду,я поставила заместо "bake" "dough".И в итоге получил через 3 часа тесто.
На следующий день поставила снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налила "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. Далее. Все по-рецепту,все пропорции,мерная ложка,стакан, специальная кружка.все по миллиграмму-,литру. И...вот пожалуйста,открываю у меня ведерко полное,корочка поджаристая"француз" удался.пробую "обычный" хлеб,получается. Делаю яичный аналогично.2 раза делаю на быстрой выпечке,это когда за 2 часа хлеб получается. поставила "молочный" через 30 минут был уже готов.Конечно буду и дальше пробовать все рецепты.Потихоньку,полегоньку научимся и тесто месить, на пельмешки,и на домашнюю лапшу. в четверг попробую приготовить варенье из клубники.Опишу как и чего получилось.
Печкой ,доволена.Сегодня отнесла на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все.

Фото Хлебушка

Здравствуйте уважаемые хлебопеки



Здравствуйте уважаемые хлебопеки - 2


biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)