Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Минусы хлебопечи


Автор: Катюша79 11.11.2010 - 19:57
МаДаМа
Все просто до неприличия: 1 стакан кукурузной крупы засыпаешь в ведерко хлебопечки (не забудь лопатку поставить), добавляешь 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла. Заливаешь 3 ст. кипятка. Включаешь на режим "варенье". У меня он 1 час 30 мин., поэтому я обычно выключаю где-то через 1 час 15 минут. А ХП у меня Панасоник 255 (которая с программой для ржаного хлеба)
З.Ы. Кстати, ты же вроде на форуме Хлебопечка.ру бываешь? Так я этот способ там потырила, есличо laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)