Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Минусы хлебопечи |
Автор: anna100 10.11.2010 - 00:30 |
jalo Не, Оль, у свежеиспеченного хлеба кислотность чуть иная, нежели у вчерашнего. Пациентам с язвенной болезнью или гастритами лучше хлеб свежий не кушать вовсе, а вот тосты-сухарики можно. То есть испек, остудил, нарезал, подсушил и наслаждайся. Про масло впервые слышу, Ир!.... Я пекла на масле растительном много чего - все ОК. Я больше склоняюсь к тому, что причина - дрожжи. Попробовать нужно со свежими. Разница ощутима. У хлеба даже вкус и запах чуть иные. |