Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Минусы хлебопечи


Автор: anna100 10.11.2010 - 00:30
jalo
Не, Оль, у свежеиспеченного хлеба кислотность чуть иная, нежели у вчерашнего. Пациентам с язвенной болезнью или гастритами лучше хлеб свежий не кушать вовсе, а вот тосты-сухарики можно. То есть испек, остудил, нарезал, подсушил и наслаждайся.

Про масло впервые слышу, Ир!.... Я пекла на масле растительном много чего - все ОК.
Я больше склоняюсь к тому, что причина - дрожжи. Попробовать нужно со свежими. Разница ощутима. У хлеба даже вкус и запах чуть иные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)