Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Минусы хлебопечи


Автор: Мейта 8.11.2010 - 10:22
СолнУшко Я пеку хлеб к ночи, а едим утром. Теплый хлеб есть вредно.
Кулюка Юлькаааааааааа biggrin.gif Для вкусного хлеба достаточно обычной муки, обычных дрожжей, соли-сахара, РМ, и воды (молока). Для вкусного горчичного хлеба нужен еще порошок горчицы. А вот минусов использования комбайна для хлеба у меня больше. С таким тестом надо как с детем, выделить на это много времени, вымесить, сложить, расстоять и т д. А в ХП есть ленивые режимы, которые всю работу сделают за тебя tongue.gif Самый большой плюс ХП перед комбайном - в ХП ты можешь просто вымесить тесто и дальше заниматься им сама, а можешь просто все засыпать и получить отличный хлеб. У тебя есть варианты! А в жизнинненых ситуациях может быть всяко. А комбайн никогда не выпечет ленивый вкусный хлеб сам! У Крошика, даже багеты печет и выглядит как НЛО!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)